string(51) "https://sonum.online/matras-rerelax-middle/reviews/"

NULL
Личный кабинет
Заказать звонок0
TРЦ "РИО" -1 эт. +7 (999) 696-37-07
ТЦ "Мир Ремонта" ХДМ Юг 2 эт. +7 (999) 698-61-62
ТЦ «Поиск» PoiskHome 2 эт. +7 (999) 691-54-84
Каталог товаров

9 отзывов к товару Матрас Relax Middle

Написать комментарий
  • С
    Сергей Иванович4 февраля 2024 18:54

    Очень доброжелательные консультанты, товар оказался в наличии, жена очень довольна.

    • П
      Павел9 января 2024 14:57

      Заказал 2 матраса с доставкой, в целом очень доволен. Размеры соответствуют, качество то что необходимо детям, наполнение матраса и характеристики соответствуют действительности. Подъем с утра бодрый, веселый и жизнерадостный. Сам пробовал, даже немного им позавидовал. Спина, позвоночник, шея все отдыхает. Засыпаешь очень быстро. Доставка также без задержки, что не мало важно. Спасибо, компании Сонум!

      • С
        Светлана20 ноября 2023 15:20

        Матрас брали для личного пользования. Решили попробовать матрас средней жесткости, а до этого использовали мягкий. На новом матрасе спать оказалось гораздо удобнее, жесткость подошла идеально. Отлично поддерживает позвоночник за счет своей упругости и дарит чувство комфорта.

        • А
          Анастасия29 октября 2023 14:15

          Отличный матрас!!! купила 1,5 год назад.... средней жесткости.... выбирала сама и очень долго.... Спать очень комфортно... Я рекомендую этот матрас!!! не пожалеете !

          • К
            Кирилл22 августа 2023 07:50

            Взял в загородный дом, остался покупкой доволен. По жесткости самое то, качество порадовала. Лежал на нескольких моделей, этот показался самым надежным.

            • Л
              Люсенька14 июля 2023 12:09

              Три месяца назад родители купили мне прикольный матрас, вообще, я не фанатик писать отзывы, но это отдельный случай! Просто раньше я не высыпалась, а это ужасно, особенно, когда ты учишься в одиннадцатом классе и все говорят об экзаменах и о том, как важен мне сейчас здоровый сон. Раньше я спала на жутком, тощем и жёстком матрасе и совсем не могла уснуть, возилась по ночам. Блин, я бы забила и на это, но когда мы стали ссориться с моей сестрой, с которой у нас одна комната из-за того, что я, видите ли, каждую ночь вожусь и мешаю ей спать — я упросила родителей купить мне этот матрас. Они долго отказывались, тк думали, что не высыпаюсь я «потому что много сижу в телефоне по ночам» Ааааа Короче, я показала им матрас Relax Middle на сайте, мы вместе прочитали характеристики и всё такое и родители согласились, да и цена не так кусается:) А еще, матрас полностью с натуральным наполнением и объемным чехлом, и когда я приходила поздно вечером от репетитора — сразу плюхалась на него и отдыхала! Сон наконец-то стал крепким и на уроках я слушала препода, а не спала! Никогда не подумала, что в свои 17 лет буду так радоваться матрасу, а не последней модели айфона!!!
              И да, я ЕГЭ сдала на пятерки! Спасибо Сонуму!!!)))))

              • А
                Анаставия27 мая 2023 17:34

                Очень удобный матрас! Мне очень нравиться , комфортно,удобно , я довольна покупкой на 110%! Рекомендую к покупке,в меру жесткий, в меру мягкий, с независимыми пружинами! Качество товара на высоте!я выбирала под себя, перепробовала все матрасы в салоне, выбрала эту модель. Как же я счастлива, что у меня такой классный матрас. Мой сон вышел на новый уровень комфорта! Спасибо фабрике Сонум!

                • Э
                  Эмма9 декабря 2022 10:30

                  Каждый раз, укладываясь спать, я понимаю какое прекрасное приобретение я совершила, только на этом матрасе я восстанавливаю свои силы, хорошо высыпаясь, рекомендую всем.

                  • О
                    Олеся31 октября 2022 18:48

                    Отличный двухсторонний матрас, за хорошую стоимость. Сплю на нем всего пару месяцев, отлично себя чувствую. Очень удобный, обеспечивает хорошую поддержку позвоночнику, но в то же время не жесткий.

                    Каталог товаров
                    ×